На Борнео обнаружили огромную рептилию

Огромная рептилия

Огромную рептилию, чьи размеры соизмеримы разве что с лох-несским чудовищем, засняла французская исследовательская группа.

Видео сделано с борта вертолета в устье реки Балех малайзийского острова Борнео. Первые экспертизы недоверчивых европейских натуралистов показали, что это вовсе не фотомонтаж.

Местные жители называют змею Набау. По легенде, помимо 30-метровой длины, она имеет голову дракона с семью ноздрями. Правда, подобную мифическую внешность современная аппаратура не усмотрела. Кадры сняты хоть и не дрожащей рукой, но все же с приличного расстояния. Огромная змея ловко скользит по воде, периодически уходя на небольшую глубину.

По заверению аборигенов, Набау появляется рядом с рыбацкими деревушками. Но редко. Змея с Борнео, если все подтвердится, станет самой длинной в мире. До этого лидерство долгое время держал амазонский питон длиной 18 метров и весом 250 килограммов.

©pustoty.net/showthread.php?t=7454

На Борнео обнаружили огромную рептилию: 0 комментариев

  1. Бред! Уже давно известно, что это фото — фальсификация. Все эксперты говорят, что это фотомонтаж. Воды в этой реке гараздо светлее, а гигантский питон смонтирован на месте моторной лодки, которая и оставила такой след на воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *